POINT1【3つの炭の吸着パワー】
㈰赤松炭:油吸着と体を温めるパワーに優れた炭。
パワースポットとして有名な長野県伊那地方の分岐峠周辺の赤松のみ使用
㈪ヤシ殻活性炭:有害ミネラルの吸着効果があることで知られている炭を、
細孔分布に独自加工して配合
㈫もみ殻由来の炭松色素:血糖値及び中性脂肪抑制効果があるとされているもみ殻由来の炭を採用
POINT2【9つの黒サポート成分】
・発酵黒ショウガ:高知県産の黄金ショウガを黒麹菌で発酵!
話題のポカポカ成分ショウガオールが豊富。
・黒ジャバラ:和歌山県北村山原産。「邪気を払う」が名前の由来とされ、美容効果だけでなく縁起もよいとされる
・黒スグリ:ベリーの仲間。吸収性の高い4種のアントシアニンを含むとされるスーパーフルーツ。
・黒大豆きな粉:北海道産の黒大豆由来のきなこ。ポリフェノール一種、シアジニンが豊富。
・黒酢:鹿児島県福山町の伝統製法で作られた壺つくりの黒酢採用。
アミノ酸・クエン酸などの有機酸が豊富!
・黒ニンニク:青森県産の福地ホワイト品種のニンニクを発行熟成!
・黒高麗人参:ウコギ科の薬用植物。
蒸す工程と乾燥する工程を9回繰り返すことで黒く変色させサポニンの含有量を高める
・黒ハチミツ:花から得られた発酵菌を用いてハチミツを発酵。
抗酸化力280倍のハチミツに仕上げ、配合。
・黒チアシード:善玉コレステロールをを増やすなどの働きで、近年人気の成分。
POINT3【2種類の乳酸菌で100億個の乳酸菌を配合!】
㈰スタイル乳酸菌:キムチ由来の植物性乳酸菌→乳酸菌の機能を引き出して、免疫力を高める
㈪EF-2001乳酸菌:ナノサイズで吸収されやすく、加熱しても壊れにくい特徴がある。
POINT4【250種類の植物発酵エキス配合】
・250種類の植物から抽出した栄養成分たっぷりの発酵エキスを配合!
★合成甘味料を使わず、黒糖と玄米の自然な味わいに仕上げました。
FABIUS_ファビウス_黒汁_KUROJIRU_ラクトクコース
https://ac.ebis.ne.jp/tr_set.php?argument=TRKGszAt&ai=a5d75a402a746f