こくしぼり ぜいたく檸檬は美味しい [飲食・グルメ]

 
 
レモンピール 浸漬酒 仕立て  こくしぼり ぜいたく檸檬


DSCN1129.JPG


レモン果皮を漬けこんでつくった

「レモンピール浸漬酒」に、レモンの「果汁」を

たっぷり合わせました。

さらに「レモン蒸溜酒」と

「本格焼酎」を隠し味に、爽やかな酸味と

香りの織り成す「こく」をお愉しみください。

DSCN1130.JPG



 果汁14%


 アルコール7%ALC

 リキュール(発泡性)

DSCN1131.JPG


ワールドビジネスサテライトで、


サントリーのこくしぼりのレモンが

美味しいと放送していました。


アルコール度数があまり強くないです。


果汁が14%なので、レモンの味がしっかりとします。


とても美味しいです、





nice!(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

広告スペース
Copyright © 人は見た目が9割なのでマイナス5歳の印象を目指そう All Rights Reserved.

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。