野菜不足を気にして野菜ジュースを飲んでも野菜不足は
解消できません。だからといって青汁を飲んでいても
そのどれもが栄養素が十分含まれているわけではありません。
特に近年、野菜に含まれる酵素を気にして自分で作って飲んでいる方も
多くいらっしゃいますが、作り方によっては栄養素は破壊されています。
カイシンの青汁・プロは野菜に含まれる酵素と栄養素を最大限に生かすべく
生絞り製法という方法により両方を生かしたまま青汁を作り出しました。
また酵素は高温加熱をするとその活性が失われてしまいますが、
青汁・プロはスプレードライという特別製法により、
高温加熱することなく青汁を粉末化し、酵素をそのまま生かして
作ることに成功しました。
そのため、カイシンの青汁・プロはお湯を注ぐと、酵素の元である
タンパク質が熱で固まり飲むことができません。
もしあなたの青汁がお湯を加えても変化が
ないのでしたら、それは酵素が失われているからです。
シェイカー不要でさっと溶ける、栄養素を最大限に生かした
本物の青汁をお試し下さい。
酵素が生きている「青汁・プロ」